Conosci Busket? Pane, appena sfornato, direttamente a casa

Lievitato naturalmente (con lievito madre), fragrante come quello di una volta, ma povero di glutine e molto più digeribile; quello di Busket è un pane di ottima qualità,  preparato da mastri fornai selezionati in città, con farine naturali di grani antichi italiani certificate, non raffinate, molite a pietra e ricche di fibre, sali minerali e vitamine.

Se conservato avvolto in un canovaccio di cotone, o ben chiuso in un sacchetto di carta, dura almeno 3 giorni, mantenendo tutta la sua fragranza.

Ogni mattina puoi riceverlo ancora caldo a casa o in ufficio (in tutta la città di Milano) in modo sostenibile grazie al furgoncino elettrico, con driver assunti, assicurati e dotati di tutti i dispositivi di sicurezza e Covid-19.

Scegli tra le diverse varietà di pane e non perderti i farciti, il panbrioche e le focacce!

www.busket.com oppure puoi chiamare il numero 344 3412072 dal Lunedì al Venerdì 9.30-17.30 e Sabato 9.30-12.30